Визитка для конкурса Ростовская Красавица

В этот праздничный вечер я к вам, чуть дыша,
Вышла, в свете софитов блистая.
Бьется бешено сердце, и рвется душа,
Я неловко стихи вам читаю...

Я совета просила, что вам рассказать,
У друзей, у подруг, у знакомых,
А они мне в ответ: "Расскажи, что хитра,
Что живешь по своим законам.

Расскажи, что стройна, что красива, и глаз
Никому оторвать не под силу.
Больше блеска, восторга, возвышенных фраз.
Заяви о себе миру!"

Но хочу я спросить, разве в этом вся я?
Разве нет ничего глубже?
За советы спасибо скажу вам, друзья.
Только это не то, что мне нужно.

Я простая девчонка из шумной толпы
Сотни тысяч ростовских девчонок.
Я люблю, я грущу, и я верю в мечты.
То смеюсь, то реву как ребенок...

Я могу быть хорошей, могу быть плохой.
Я могу быть и умной, и глупой.
Я могу быть серьезной, могу быть смешной,
Жесткой с тем, кто на чувства наступит.

Я такая как есть, я одна из толпы,
И могу заявить вам смело:
Не в том дело, чтоб быть
Не такой как все.
Быть собой - в этом есть все дело!

Ну а чтоб ненароком не сбиться с пути,
Для начала себя тоже стоит найти...


Рецензии