Я не поэт...

***
Я не поэт,  я так себе, прохожий,
И не штурмую творческих вершин,
Я на поэта совершенно не похожий,
Так  иногда, рифмую для души!
***
Мне не нужны, ни деньги, ни награды,
За баллами я в группах не гонюсь,
Я просто на эмоции богатый,
И грязных обсуждений не боюсь!
***
Я не поэт, карябаю для вида,
Но мне так хочется до уха донести,
Плохого не желай и не завидуй...
А главное, конечно, не суди!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Сильвер Вы ПОЭТ от БОГА!!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   01.09.2015 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.