Забыть

У меня в груди, ты знаешь, как горячо.
Я иду за тобой покорно и добровольно.
А меня изнутри разрывает таким крючком,
И не дай тебе бог увидеть, как это больно.

Нас накрывает тем, что должно было нас наполнить.
Не простить, не увидеть,  не заменить.
И больнее всего будет вечно об этом помнить.
Так что дай тебе бог мгновенно меня забыть.

17.03.2015
Е.М.


Рецензии