Пессимистическое...
От бытия - железных пут,
Нам воля даже и не снится,
Не светят звёзды в неуют.
Одно осталось: тихо никнуть,
Склоняться долу головой,
И, пусть, насильно, но привыкнуть
К людской судьбине горевой...
Свидетельство о публикации №115031702837