Маячком в туманном солнце
Промелькнет цветов букет.
Это рано, рано утром
Ты бежишь сказать "Привет"!
Аромат мимоз ворвался,
В дом с нахлынувшей Весной.
Сердце растворилось в счастье,
В ласке от любви большой.
Огоньки пушисты, славны
Чувств восторженных азарт.
Как приятно быть желанной,
Как и много лет назад.
Раскидать в объятьях руки,
Окунуться в радость дня.
Полюбить и быть любимой
Знать, что вместе навсегда!
16.03.15.
Свидетельство о публикации №115031702833
Хорошо, понравилось.
Игорь Хомяков 2 19.03.2015 14:11 Заявить о нарушении