Желтоглазые ромашки
Заневестились ромашки,
Белый танец на лугу.
Подарю букет Наташке,
На свидание бегу.
Припев:
Желтоглазые ромашки
Я в охапку соберу.
Желтоглазые ромашки,
Как Наташку я люблю.
Желтоглазые ромашки,
Расскажите про любовь.
Желтоглазые ромашки,
О любви, не про морковь.
Погадаю на ромашке,
Целую губы-лепестки.
Отнесу букет Наташке,
А то сдохну от тоски.
Помогите мне, ромашки,
Развязать немой язык.
Год хожу уже к Наташке,
Я – застенчивый мужик.
Свидетельство о публикации №115031702822