Зверь являет миру лик

***
Словно огонь в груди,
Зверь сидит внутри.
Он непрошеный гость,
Его голод это злость.

Я во всё горло кричу,
Справедливости хочу.
Я теряю разум в миг,
Зверь являет миру лик.

Ненависть его власть,
Боль поглощает в сласть.
Сердце изнутри пожирает,
Разум злом отравляет.

Я во всё горло кричу,
Справедливости хочу.
Я теряю разум в миг,
Зверь являет миру лик.

Пульс чечётку играет,
Разум месть замышляет.
Душа покоя не знает,
Телом зверь управляет.

Я во всё горло кричу,
Справедливости хочу.
Я теряю разум в миг,
Зверь являет миру лик.

Чёрной зависти мотив,
Сладкой мести позитив.
Будут повержены враги,
Зверь ликует изнутри.

Я во всё горло кричу,
Справедливости хочу.
Я теряю разум в миг,
Зверь являет миру лик.

Дата - 17.03.2015г.
Автор - Lira Karnstein©.


Рецензии