я-счастливая мама

Ты прости, что несносна порой,
Что бываю резка и упряма.
Ты прости меня, мой дорогой,
Но, теперь я счастливая мама!
Ты прости меня, мой  дорогой,
Что встречаюсь с тобою не часто,
Но, теперь моя жизнь и покой
Переполнены новым счастьем!
У меня теперь есть твоя дочка,
Моя девочка, мой цветок.
Ты прости, что я темной ночью
Возле дочкиных греюсь ног!
И люблю теперь больше жизни
Не твои, как коньяк, глаза,
Что меня забавляет нынче
Дочкин смех!
И, от счастья, слеза!
Не ревнуй меня к ней и не злись,
Я тебя не забыла, милый.
И, поверь, эта новая жизнь
Меня новой наполнила силой!

Приходи же ко мне поскорее
Будет жаркою зимняя ночь!
Я люблю тебя все сильнее,
Нас связала с тобой наша дочь.
                13.03.2015


Рецензии