Наурыз

               Выйду на улицу. Гляну на село
               Девки гуляют и мне весело!!!
                Народная песня

Наурыз.
Достархан.
Март.
Каждый весел
Будто пьян.
Снег.
Мороз.
Иль непогода -
Солнце ясно,
Стих как ОДА!!!
А люблю я
Наурыз,
И рифмуется
С нарцисс:
Цветы желтые,
А Солнце
Заглянуло прям
В оконце.
Наурыз -Порыв -Каприз,
Мечта сверху -
Внизу жизнь.
Эх, пора
На улицу
И в девчонку
Втюриться!


Рецензии