Стихи сродни рыбалке
То рыбаком себя невольно ощущаю.
Забросив мысль-сеть, вытаскиваю слово,
А вслед за ним - строка уже готова.
Такой процесс стихосложения,
Приносит счастье - наслаждения.
Как и рыбак, добывший свой улов,
Делиться радостью со всеми я готов.
Но не всегда везет мне со стихами,
Хоть мысль-сеть, метать могу часами.
Порою кажется, что все уже напрасно,
Как вдруг родится стих и сразу все прекрасно.
Свидетельство о публикации №115031702797
Александра Величкевич 26.05.2015 20:25 Заявить о нарушении
Александра Величкевич 26.05.2015 20:26 Заявить о нарушении
Майер Арманов 27.05.2015 20:30 Заявить о нарушении