Хохотунчик

Все летал, летал комар
Всех подряд комар кусал,
Встанет рано – не ленится,
Ищет он, в кого бы впиться.

И хохочет до упада
Укусить – ума не надо,
Все живое обижал
В шутках меры он не знал.

Укусил комар теленка
И хохочет очень звонко,
Разозлил корову-мать
Громко стала та мычать,
Хлоп хвостом – комар упал
И с тех пор он не летал.


Рецензии
Оказался не у дел.
Костыли - его удел.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   26.05.2015 08:48     Заявить о нарушении