Здравствуй, мой дружочек!
Ты, мой дорогой!
Ты, по мне скучаешь,
или как родной?
Или всё, как прежде,
злишься на меня?
Или будешь нежен -
на закате дня?
Ведь, уж солнце греет -
на рассвете дня.
И улыбкой вашей -
очарована я.
Ведь, она лучистая,
как огонь в печи,
А глаза игристые -
только не мои.
Сердце, вдруг замёрзшее,
вдруг оттает вновь.
Ведь, весна, мой миленький -
вновь в сердца войдёт.
Ты, мой голубь искренний -
не сравнить ни с кем.
Ты, мой принц, из сказки той,
что под стать не всем.
Ты, мой жемчуг - нежный мой -
ласков, как янтарь.
Ты, мой друг. Ты, ангел мой.
Ты, мой друг, родной.
Ты, как бык насупишься -
в образ вдруг войдёшь.
И копытом, ты -
землю всю сгребёшь.
Ты, мой дед с тем посохом,
что заколдовал меня.
Ты, мне сердце рас колдуй
и от тай меня.
Ласку, нежность - ты пока -
это всё не трать.
Вот решу свои дела -
вот, тогда и дай.
Ты, свои кирпичики -
будешь вновь считать,
А я, ревность личную -
буду применять.
Я, тебя чмок - чмокаю -
в трубку не спеша.
Ты, подставь мне правую -
и усни. Пока.
Свидетельство о публикации №115031702779