Ave
что становишься ласковым ты.
Расцветает тогда волшебство,
устремляются в небо цветы.
И поют невидимки-певцы,
и стучатся в стекло серебром,
проверяют крыльцо и венцы.
И в ответ распевается дом.
Дожидаюсь обугленных крох,
не помыслив ответной любви.
(Никогда б ты быть нежным не смог,
что зови тебя, что не зови).
Почему ж обнимаю тебя,
прикасаюсь губами к губам
и шепчу, словно душу губя:
«Я тебя ни за что не предам».
Но признанье признанию – рознь.
Что ты мучаешь душу мою.
Четвертуешь. Любуешься.
Брось.
Всё равно тебе ave спою
а.м.
Авторская песня
Свидетельство о публикации №115031702765
Андрей Банный 17.11.2022 14:25 Заявить о нарушении
Жаль, что время уходит.
С теплом,
Татьяна
Фалалеева Татьяна 17.11.2022 15:34 Заявить о нарушении