Считалочка
Белые барашки.
А у Камы на лугу
Расцвели ромашки.
Кама, добрая река,
Отражает облака.
Надо мной барашек кружит.
Может он со мной
подружит?
Вместе с ним я
погуляю
И ромашки посчитаю:
-Раз,
два,
три,
четыре,
пять…
Ну, пойдём скорей гулять!
Только облако
сказало:
Я их с неба посчитало,
Не гулять мне на лугу,
Вниз спуститься не могу…
Раз,
два,
три,
четыре,
пять…
Что? Умею я считать?
Свидетельство о публикации №115031702758
и читать, лучше же
всего умеешь, дорогая,
ты стихи душевные писать!
Обнимаю, и ещё раз
с тобою посчитаю!
Людмила Гурьянова 16.06.2015 21:37 Заявить о нарушении