Неужели врал безбожно март?
Разразят нас пусть раскаты грома,
вновь мы у разбитого парома -
вытащили хвост,но клюв увяз.
Перевоплощений высший класс:
зов орангутанга рыжей масти,
не найдя тебя,была несчастна,
впору обратиться бы в ГЛОНАСС.
Путь-дорожки наши крест-на-крест…
Так трясет,что надо выпить брома,
как тебе завидую я,Рома -
ты анастезируешь вприсест.
Всех сердец разбитых ты герой,
я,конечно,та еще кулёма,
Мишкой был,теперь назвался Ромой,-
кто потом,скажи нам,дорогой!
Ясно,что у нас антагонизм,
я апрельской вскормлена луною,
ты -зимой,ковчег не нов у Ноя-
переохладился организм.
Экзистенциальный боди-арт -
луч резцом ,как заговор соблазна,
неужели было все напрасно,
неужели врал безбожно март?
Рома,Рома... Как постичь нам суть?
Где та глубина единой веры?
Да и есть ли мера у Венеры...
----------
Может за весну?
Нальем чуть-чуть?:)))
Свидетельство о публикации №115031702743
Марина Сергеева 5 14.10.2015 11:00 Заявить о нарушении
Ася Арнина 14.10.2015 11:15 Заявить о нарушении
Марина Сергеева 5 14.10.2015 11:20 Заявить о нарушении