***

 Кто автор слов:"Вам не дано летать"?
Кто смеет так безбожно врать?
На то любовь и рождена,
Что б он- любимый и она
Слились в едином поцелуе,
Объеденившись в два крыла.

О,Господи,помянут будь не всуе,
Скажи:на радость иль на боль
На Землю послана Любовь?
Затем ли,чтобы кто-то мог сказать:
"Вы ползать рождены,а не летать"!


Рецензии