Любовь - слиянье двух судеб
Меж ними словно пол вселенной,
Но расстоянью вопреки
Сближает вера их безмерно.
Их души в этот мир пришли,
В эпоху битвы дня и ночи,
Они пришли как свет любви,
Раскрыть Землянам свои очи.
Они светили в глубине
Сквозь тьмы ночную пелену,
Лучами РАзума на нет
Сводили мрак, что вёл ко дну.
Они вдвоём – как две свечи,
Что в душах их пылают ярко,
По обе стороны Земли,
Их Дух Сияет светом Сварги.
Треть века жили две души,
-не ведали они друг друга,
Но светом Боги их свели
Творя Любовь - слиянье судеб.
И вскоре их в зарю рассвета,
Ждёт встреча полная надежд,
И будут их сердца согреты,
В лучах любви на сотню лет.
Свидетельство о публикации №115031702722