Сегодня...
Мне в этот день ребята Тридцать Лет...
Как Пел Певец Великий, без сомненья:
«Сегодня в зрелость я возьму билет»!
Конечно же, хотелось бы Счастливый...
Но это, Все уж Господу решать...
А то, что от меня, зависит что же,
Попробую я Лучше Совершать...
Прожил не много, но не мало тоже...
Был счастлив, и не счастлив иногда...
Но Дни идут и вот десяток, третий,
Я разменял идут Мои Года...
Спасибо, Всем Кто меня поздравляет,
Я Ваши Поздравления, Оценил!,
Отрадно Знать, что Есть На Свете Люди..,
Кто обо мне, в Мой Праздник — Не забыл!
Сегодня буду Пить — Имею Право!
Наверно даже, Чуть — Усугублю!.,
Еще раз Всем — Спасибо за Внимание!
Пойду и Нашей Водочки Попью... !!!
17.03.15г. Е.А.Ю.
Свидетельство о публикации №115031702721