Строчки рукою!!!

Как-то странно становится вроде, если, что написать я хочу
Будто кто-либо движет рукою, когда строчки все скоро вершу...

Нападает поток выражений, льется просто широким ручьем
Не всегда жду от них складных мнений, важно главное было о чем...

Понимать не желаю о роли и о смысле зачем речь ращу
Голова, как хранилище ломит, может быть даже вслух я кричу...

Ум терять свой пока не надеюсь, лишь бы дальше, что станет узнать
И себе я здоровья желаю, чтоб случайно в д..... не попасть !!!


Рецензии