***

А я один и всегда таким я буду.
Жизнь моя - судьба моя.
Одинокая судьба...
И не познать мне более страданий,
Отправляясь в долгий путь.
Один я иду по дороге пустой
И нет никого,
Кто бы смог мне помочь,
Мечта ведь не их, а лишь только моя.
Иду один я по дороге моей потерянной мечты...
Не боясь высоты и не устрашаясь жизни!
Терпеть готов я эту боль
И вскоре Я найду награду
За эти чертовы страданья,
Моей потерянной мечты...


Рецензии