Мне снилось Горе

Мне снилось Горе. Вдруг. И там. - во сне,
оно естественно,  по-волчьи,- рвало Душу.
Лежала горько я свернувшись,- в  душной тьме,-
не шевелясь, не просыпаясь. Рыбой в суши.

Был где-то в прошлом - смертный мой покой.
И мне оттуда - волчий слышен вой.

17 марта 2015 год


Рецензии