Мы поздно встретились
кто создан или нет для отношений,
кто ждет от жизни правильных решений,
что астрология сулит,… теперь – равно.
Означен точно путь, и не в сезонах суть.
Весна, снег стаял. Жизнь стремится в свет.
Шкала в нуле и оттепели нет...
внутри, себя мечтой никак не обмануть.
Я выживу,… смогу. Сквозь мёртвых листьев пласт
прорвусь. Пусть даже не ответишь ты.
Рассеет время ожиданий дым.
Игра без правил и любви она не даст.
Бессмысленны мечты, когда не ясна цель,
слова – ничто, иллюзия, пустяк,
срок не сосчитан в сумасшедших днях.
Свет брезжит там, где обрывается тоннель….
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115031702655
Эллочка, так жаль, но это правда и она угнетает. И, все-таки, мечтать нужно:)
Стих немного недоработан, но суть близка, понятна и выложена интересно.
Мировая Татьяна 20.03.2015 22:10 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 21.03.2015 11:59 Заявить о нарушении
Мировая Татьяна 21.03.2015 13:46 Заявить о нарушении