Рыжая

Рыжая- прерыжая,
Женщина смешливая,
Чуточку бестыжая,
Иногда игривая.
Верная и нежная,
Женщина святая,
Оставайся прежнею,
Я другой не знаю.
Пусть бывает
Трудно иногда
Рыжая моя судьба
У меня есть в сердце
Только ты-
Женщина моей мечты



                Самые красивые слова
                Для тебя я написал давно,
                Разнесла людская их молва
                Через шёпот листьев и вино

                Через наш малиновый рассвет,
                Через птиц, поющих за окном,
                По  бегущим вереницам лет,
                Проливаясь прозой и стихом
                2014


Рецензии