Прости меня, далекий берег...

Прости меня, далекий берег,
Прости, мой дом, моя печаль,
Что вечно ждет и вечно верит,
Что не придет к нему февраль.

Ты мой навечно одинокий,
Король и нищий, бес и ангел.
Навечно близкий и далекий,
Твоя любовь - потухший факел...

Моя красота от тебя уплывает,
Прости, что не стала твоею рабой.
Сколько красок мне мир открывает!
Я мысленно ими делюсь и с тобой...


Рецензии