Весенние зарисовки

В апреле Солнце март "осудит"
За простуженный покров...
И теплом поля разбудит
Гулким рёвом тракторов!

И галки стаей прилетят
В поле, к черной полосе.
И будут что-то там искать-
В свежевспаханной земле...

Засуетятся садоводы,
За зиму сплетен накопив.
И старушки разговором,
Вольются в дружный коллектив.

Расчехляя свои лодки,
"Оживут" и рыбаки.
И в гараж, чтоб выпить водки,
От жен сбегают мужики!

Весна пришла!
            И всем на радость,
Зацветут цветы вокруг.
И девчонки на асфальте,
Скакать в резиночку начнут!

        ВЕСНА ПРИШЛА,ВЕСНА ПРИШЛА!!!


Рецензии