Свободней, чем Бог
Узник и раб своей вездесущности...
Для нас — небытья доступное чудо
Со всей протяжённостью, в сущности...
Здесь мы гораздо свободней, чем Бог...
Ведь с упраздненьем материи,
Всё превращается в призрачный вздох —
В сладость о жизни и смерти амнезии...
Свидетельство о публикации №115031702625