Прости нас, Господи, за слабости

Я не бегу от одиночества.
Не жду подарков от  судьбы.
В моих руках ее Высочество.
И нет покоя без борьбы.
Вся жизнь – то черное, то белое.
Теряю нить душевных сил.
Горю в аду, то снова с Богом я
Среди родительских могил.
Мой дом построен не по правилам,
В нем нет опоры, из песка.
Его когда-то я оставила,
Хотелось света и тепла.
Мираж рассыпался, и снова я
Иду по лезвию ножа.
Дано вкусить всю правду горя мне,
Предательства добра и зла.
Непостоянство – вечный двигатель
Для укрепления души.
Прости нас, Господи, за слабости.
За все нас, Господи, прости.


Рецензии
Валерия! Бог простит.
Но ты иди и впредь не греши.

Павел Носов   12.01.2017 07:16     Заявить о нарушении