Милый зайка

Если к горлу подступит слеза,
И дышать не хватает силенки,
Я всегда закрываю глаза,
И себя вспоминаю ребенком.

Как среди бытовой суеты,
Доброту я искала прилежно,
Я писала о счастье стихи,
Веря в то, что оно неизбежно.

Веря в молодость вечную, труд,
Веря в совесть свою и чужую,
Хоть быть может за блаж и сочтут,
Даже то, что о об этом пишу я.


Рецензии