По - гусарски...

Нет в слове " прощай"
истошности воя.
Прощанье тихо.
Принимай его стоя.
Прощай по-гусарски -
юнец или дева.
Прощанье глухО.
И всегда не у дела.
Дорога оборвана.
Колья забиты.
Истрёпан кушак.
Слетаешь с орбиты.
Когда уже нет
тех открытых дверей-
во кои, как в омут,
ступал
в сладость дней...
Нет в слове " прощай"
истошности воя.
Прощанье тихо.
Принимай его стоя.
Подняв подбородок,
хлебнув горесть залпом,
напалмом обжегши,
себя и кто рядом.
Размётаны власа...
Ковыль воет ветром...
Свистит оголтело наводчик,
что светом
пробил беззащитную Душу -
раздетую...
Доверье - на вылет...
Но в памяти вето,
что мёдом сковало 
дыханье и губы...
Достигнешь рассветов...
Но будут ли любы?!
Другие...

17.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии
к любым чертям
с матерями катись
любое ПРОЩАНЬЕ,
но это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, ты выбрала лучший вариант,
да простит меня Маяк,
что я так его сплагиатила...
Во имя благородой
цели, кончно!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮ!

Ниоткуда Никуда   17.03.2015 00:43     Заявить о нарушении
Привет! Тат!.. Ну ты таки выдаёшь... Смеюсь.. Хорошо,хоть моё прощанье не серпастое, а задолго дореволюционное......Чмоки-чмоки...

Анна Ртищева 2   17.03.2015 01:01   Заявить о нарушении