Как ты без меня... экс...

Как   часто  я  тебя  ждала   
Геолога   небритого.
Не   ела  сладко,  не   пила.
Не  была  я  домовитой..
Всё   из   рук  моих  валилось.
Ходила   грустная,  порой.
Вся   моя   родня   косилась,
-Что   это   с  нашей  Зайтуной?
Но   не   могла  я  им   сказать,-
Грущу   по   мужу  я   опять...
А   ты   в   горах  геолог  мой
Шёл   в   любое    время   года-
И  летом,  осенью,  зимой
Шёл  ты   даже   в   непогоду.
Когда-то  мы  в   горах , с  тобой
На   лошадях , сидя   верхом.
По   тропке   узкой   и   крутой,
Любой   преодолев   подъём.,
Коней  стреножив,  за  мечтой 
Мы    бежали    к   водопаду
В   брызгах  чистых    целовались.
Утолив   любви   усладу.,
Долго   небом   восхищались..
Как   там   ты     счастье    без   меня?
Романтика    небритая.
Нет   милый   мой   и   даже  дня,
Как   плачу   я , забытая.

откорр..

17.02.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Что не могла прожить и дня
Душа своё знать требовала ...
В любви ВСЁ было у меня ,
Но в водопаде НЕ БЫЛО !

Стас Петров 2   17.03.2015 19:51     Заявить о нарушении
Ты б в водопаде утонул.
Нет Стасика- нырнул.
А я вот все прошла,
Но счастья не нашла...

Спасибо! Зоська-Выплывшая...

Дорошенко За   18.03.2015 08:32   Заявить о нарушении