Друг, ты, мой любезный

Друг, ты, мой любезный.
Друг, ты, мой родной.
То, наивный вроде.
Вроде, не смешной.

То, вдруг глупо слеп ты.
То, подставь плечо.
Ты, вдруг - нежен, ласок,
Как весенний кот.

То, как гром ты грянешь.
Молнией сверкнёшь.
То, как дождь холодный.
Неожиданно пойдёшь.

Это всё, та ревность.
Глупая у вас.
Ты, скажи, мой милый.
Сколько яда в вас?


Рецензии