Прощенное воскресение
В ожидании воскресения
у окна.
И уже за полночь
я пишу.
Я прошу прощения
Языком обоженным заживо
слов угли кладу раскаленные
на листы, давно не бумажные
виртуальные... электронные...
Мы врастали друг в друга.
Отчаянно
разрывались, как на столетия.
Со слезами друг-друга встречали мы
но однажды
внезапно
не встретили
Полдень...
Сумерки...
Ночь одинокая
выключая окна потерянно
вдруг заплачет дождливым облаком
в непрощенное воскресение
Свидетельство о публикации №115031702456
Мне всегда нравятся Ваши стихи. Каждый раз созвучие в душе.
Как будто лично мне.
Ира Разгарова 17.03.2015 12:29 Заявить о нарушении