Сопли

я люблю тебя незаметно
"я люблю тебя" пишу утром
в голове бардак несусветный
и опять поступаю не мудро

Я люблю тебя не нарочно
Я люблю тебя углублённо
И мечтаю денно и нощно
О тебе вздыхая влюблённо

я люблю тебя словно в сказке
я люблю тебя саундтреком
и любовь сгустила все краски
в этом городе сером и блеклом

я люблю тебя будто плачу
я люблю тебя романтично
ты приносишь с собой мне удачу
больше нет тоски апатичной

я пишу тебе лишь стихами
и мечтать научился впервые
я простился со всеми грехами
распрямились дороги кривые

в летний зной, когда солнышко светит
или даже бушует ненастье
я люблю тебя моё сердце ответит
я люблю тебя - это счастье...


Рецензии