Олесе

И ветер весенний нам солнце откроет,
Я зимнюю серость подальше прогнал...
И запах сирени меня вдруг накроет.
Я от долгой зимы уж очень устал...

И я представляю себе летний сад,
Где запах цветов меня сводит с ума!
Олеська, как видеть тебя был бы рад,
Танцующей в летнем саду дотемна...


Рецензии