Между слов...

Между слов и среди стен мои картинки,
Не придуманные жизни образцы,
Одинокие больные половинки,
Для кого-то сыновья или отцы...

Обезличены, под "никами" чужими,
Не своей идут сторонкой и тропой,
Очень глупые, с желаньями простыми,
Покалеченные собственной судьбой.

Вопрошают хоть бы мизерного счастья,
А цепляют пустоту да холодок,
И в потоках наваждения и страсти
Остаются не у дел и между строк.

Я умру, когда себя увижу с ними.
Я живу, пока не верю в пустоту.
Между слов мои Помпеи и Цусимы,
И любовь, с надеждой в новую мечту...

12.03.2015


Рецензии