Не чувствуем больше притяжение это

Не чувствуем больше притяжение это,
В системе произошел сбой.
Когда холодно, хотят лето,
Когда любят, не ищут покой.

Если грустно и есть печаль -
Просто ты не звони, не отвечу.
Утешать я не стану, прости, мне жаль.
Тебя отпущу. Тебя больше не встречу.


Рецензии