Глаза мои угасли

Глаза мои угасли,
          когда мы встретились с тобой.
Я взор к тебе,
          лишь изредка  бросала.
Мне были милы,
          лишь моя семья,
А на мужчин -
          поставила я крестик.

Но, ты настойчиво -
          мне дружбу предлагал.
И я, вдруг, согласилась
          и на это.
И нам, как - будто,
          показалось вдруг,
Что мы друг друга
          знаем вечно.

Меня затмили -
          твои чёрные глаза.
И голос монотонно -
          восхищённый.
С тобой я говорить
          могла, всегда.
И находила повод
          для беседы...

Но ты сказал, что я
          жениться не намерен.
И я тебя восприняла,
          как друга.
А ты, потом, хотел -
          не знаю, что-то, милый?
Но я уже настроена -
          на дружбу.

Ты, мне намёками,
          вдруг ревность проявлял,
Но больше, ты, не говорил
          мне что-то ...
И вдруг ты неожиданно
          сказал:
"Ты почему общаешься
          с другим-то?

Я и не думала,
          о чём-то и мечтать.
О принце, или просто -
          о мужчине.
Я просто дружбой
          дорожила знай,
А, ты рассчитывал,
          на что-то, мой любимый.

Я  искренне, с тобой,
          общалась вновь и вновь.
И думала, что ты,
          в меня поверишь,
Что мне важна сейчас,
          так дружба - не любовь,
А на другие чувства -
          у нас нету встречи...

С тобой общалась я,
          как с другом,
Как с верным другом,
          всегда и во всём,
Но, ты поздравив
          меня с Новым Годом.
Вдруг, больше,
          не с изволил позвонить.

И даже трубку -
          не берёшь...
Не объясняя,
          в чём причина.
Ты, sms - ку  написал,
          что "умер он",
Но, что мне думать?
          Что, мне делать?

И, если дружбу ты
          предложишь вновь.
Я с радостью к тебе -
          приду, приеду.
А, если хочешь, что-то,
          искренне сказать.
То, я всем сердцем
          выслушаю, милый.


Рецензии