79

Не раз менялось свойство бытия
И я витал прозрачной птицей
Об этом знают все не только я
И не напрасно сознание к истине стремится
И совестно и сердцем и умом
И думаю порой а как прогнать несчастье
И думаю о главном и простом
И прочь гоню порою это счастье
Иду я снова к таинствам миров
Несут порой мечты крылатые отважно
Отчизны милой покаянный зов
И мне во сне привиделся однажды
Что двести лет я жизнь прожить готов
А с ним на пару приснилось Возрождение Чести
Подумай лучше Зачем куда идешь быть может к яме
Обдумай лучше Зачем ты чуда ждешь куда идешь?
Рассвет ведь твой уже не за горами


Рецензии