мой загадочный друг

Мой загадочный друг,
Кто вы? Я хотел бы на вас посмотреть.
Мой загадочный друг,
Где вы? Сумасшедшим не хочу умереть.

Мой загадочный друг,
Хватит играть,
Выходите из шелка теней.
Мой загадочный друг,
Дайте мне поспать,
Уходите уже скорей.


Рецензии