ЗОНА
Для тех кто 'споткнулся',
Упал, и подняться не смог.
Ты в ней вне закона,
Как будто, очнулся,
И понял - был бесом твой бог.
Но поздно-
На вышках стоят "вертухаи",
И имя тебе, числа знак.
Отныне судьба твоя,
Вечная зона.-
Зовущая с воли во мрак.
Свидетельство о публикации №115031702325
Евгения Давыдянец 17.03.2015 11:25 Заявить о нарушении