Сосулька

Столько раз твердила мама,
               что сосульки есть нельзя,
Но прозрачная сосулька,
               так смотрела на меня…

И меня уговорила…
               я лизнула раз… другой…
А потом она, вдруг, съелась,
               просто так, сама собой!

Вот теперь лежу, болею,
               кашель мучает меня,
Поднялась температура
               и гулять совсем нельзя.




17.03.15


Рецензии
Ну почему она тогда сосулькой называется? Классное стихотворение!

Мария Сергеевна 4   25.04.2015 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.