Я не помню за тобой зла...

Я не помню за тобой зла,
Но я помню, что зелёный свет,
Выбивался из твоих глаз,
Изумрудами прошлых лет.
   *
Он горел и сиял по ночам,
Песни пел он в зелёном краю.
И как раньше я тихо вдыхал
Изумрудную песню твою.


Рецензии