Вьётся речка

Вьётся змейкой речка, весело течёт,
Гладит собой камушки, песню им поёт.
По полям России, средь лесных лугов,
Берега ласкает, солнце воду пьёт.

Облака набухшие, дождиком пройдут.
Через речку радуга, нам укажет путь.
И цветы простые, будут нас встречать.
А в церквях России, будут нас венчать.

На крещение будем, трижды с головой,
В прорубь окунаться, с верой и судьбой.
В жизни, как у речки, сложный долгий путь.
И к какому берегу, нужно нам примкнуть?


Рецензии