***

Друзей не покупают в магазине.\Друг тот,кому ты денег дашь взаймы.\Отдашь свою последнюю рубаху,\Не будешь грызть втихушку сухари./Не по наслышке это мне знакомо-\На собственной я шкуре испытал.\Ведь в жизни моей всякое бывало-\Друзей я никогда не предавал.


Рецензии
нет теперь таких друзей,каждый сам по себе живёт,то бишь доживает

Лара Зингл   14.04.2015 22:06     Заявить о нарушении