Жизнь бесконечна!
Которые дарованы судьбой,
Все то же солнце в небе ярко светит,
И цвет у неба тот же голубой.
Рождаются и так же умирают,
Сменяет зиму лютую весна,
И о любви к ветрам из дальних странствий,
Над тихой речкою в тиши поет сосна!
И будет всякое: и войны и победы,
И нас покроет время синий дым,
Но высоко- слепящим БУДЕТ солнце,
А небо,как и прежде-голубым!!!
Все тленно,только небо вечно,
И жизнь под этим небом- бесконечна!!!
Свидетельство о публикации №115031702286