Отпевание любви

Горели в храме свечи
вокруг останков счастья.
За окнами был вечер.
В душе алмазы страсти

раскалывались в крошки.
Горели свечи в храме...
За дверью ждали дрожки -
везти останки к яме.

Любовь была отпета
лучистым теплым светом.
Но не было ответа,
как дальше жить поэту.
                ----
                17 марта, 15 г.


Рецензии