В тени проулочной

Позабытые грешные мученики.
Подсознательно мы не робкие.
Мир не виден сквозь линзы тонкие.
Не услышаны сквозь наушники.

Голос ниже, и эхо пошлое,
Но слова не имеют значения.
Настроение слишком весеннее.
Взгляд, желающий видеть голое.

Каждый жест призывает к похоти.
Яркий миг не важнее честности.
Побоялись упасть до грешности,
Не решились сказать о грохоте.

Шаг за шагом идём прогулочной,
Тянем время за нити хрупкие.
Мы гордились, но не поступками.
Позабылись в тени проулочной.


Рецензии