Ароматен куст сирени

Ароматен куст сирени
Запах нежный и родной
День весенний очень тёплый
Ветер звонкий,заводной.

С тихим шелестом берёза
С ветром шепчется в саду
Как прекрасны наши ели
Птичьи песни по утру.


Рецензии