Маленький ёжик

Маленький ёжик по саду ползёт,
Он грушу большую на спинке везёт.
Папе и маме уже помогает,
Хороший помощник в семье подрастает.

Маленький ёжик любимец детей,
С ёжиком детям всегда веселей.
Бусинки глазки и носик смешной,
Свернётся клубочком и спит под сосной.
           ***


Рецензии