Красивой женщине мужчина нужен умный!

Красивой женщине мужчина нужен умный,
Чтобы внести гармонию в её душе!
Чтоб не смогла скатиться
До похабной избалованности,
Ведь ей соблазнов много будет
Попадаться на пути.

Давайте вспомним Пушкина,
Она красива, он умён!
Но чёрные завистники,
Как вороньё кружили возле пары.
Наталья отбивалась, как могла,
Но всё случилось так,
Как то угодно было Богу.

И эта пара трепетная
Увековечила себя в веках!
А кто бы знал Наташу
Если бы не Пушкин?
Красивых очень много на Земле,
А умные, словно песчинки золотые
По Земле рассеяны, увы!


Рецензии